고산천문대에 오신걸 환영합니다!!
고산천문대  

일반인 예약은 언제부터 가능할까요?

글쓴이 : 하늘호수  (14.♡.27.14) 날짜 : 2016-06-10 (금) 10:52 조회 : 480
꼭 한번 가보고 싶었던 곳이라 예약하려고 하니 이제 일반인 예약은 받지 않네요.
일반인 예약은 언제부터 가능할까요?

최고관리자 2016-06-10 (금) 16:33
안녕하세요. 고산무궁화천문대 홈페이지 방문을 환영합니다.
공지사항의 내용과 같이 고산무궁화천문대는 개인 사업체로 설립 목적이 일반 천문대에서 볼 수 없는 대상에 대해 깊이 있게 보여주기 위해 설립하였으나, 천문대 설립 이후  천문대를 운영할 수 있을정도의 수익이 발생하지 않아 운영 자체가 어려운 실정입니다.
따라서, 소규모 인원에 대한 프로그램 진행을 시작할 수 있을지에 대해 확답을 들일 수 없습니다.
양해 부탁드립니다.
감사합니다.
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

전라북도 완주군 고산면 고산휴양림로 89 / Tel.063)262-2955